刘奇葆:以新发展理念赢得文化改革发展新优势

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

刘奇葆:以新发展理念赢得文化改革发展新优势

http://0lvxb.cn/    2020-05-29 06:02:42 作者: 来源:经济报
原标题:刘奇葆:以新发展理念赢得文化改革发展新优势

  红网长沙4月2日讯(通讯员 袁首 时刻新闻记者 潘锦)4月1日,长沙火车南站车流人流客流明显增加,发送旅客10万人次,创建站以来最高纪录。    按照之前长沙火车南站综管办下发的《关于做好“清明”特护期工作的通知》,站区全面动员,开启特护加强模式,所有工作人员下到各自责任区域巡查督促,发现问题及时清零;实行24小时值班制,值班备勤,指挥调度,应急处突;增派30名武警、30名安保人员,加强安全防护;增派保洁人员加强动态保洁和垃圾清运;增派30名志愿者,在站区开展志愿服务。由于调度有力,组织有序,站区高峰过渡平稳,车畅人欢。    4月份,长沙磁浮列车开通,长沙火车南站将实现高铁、地铁、磁浮的交汇,实现铁路与机场的无缝对接。同时,随着清明小长假紧接来临,很多市民在此期间将外出踏青或归家扫墓。长沙火车南站将迎来春运后又一波客流高峰。    长沙火车南站地区综管办负责人表示,站区将积极采取多项措施应对客流高峰,全力做好小长假期间旅客运送工作,为旅客提供一个安全、舒适、洁净、有序的出行环境,展示良好的窗口形象。    温馨提示:    节假日,车站人多、车多,前往火车南站的旅客要提早制定合理的出行计划,错开出行高峰期,尤其是下午1点到5点,晚上7点到9点这两个高峰时段;同时尽量选择公交车和地铁等公共交通工具出行。    目前,长沙火车南站始发公交线路有14条,分别去往长沙火车站、长沙汽车西站,长沙汽车南站、长沙汽车北站、五一广场、星沙等方向,其中11条公交线路运行到晚上10点以后,尤其8路、124路、135路运行时间持续到次日零点22分,与列车运行时间同步,如有列车晚点或增开车次等特殊情况还将继续顺延。    为了应对清明节大客流,地铁适时调整行车间隔时间。平峰时段将有17列车营运,高峰时段有18列车,运营时间从早上6点半到晚上10点半。建议旅客出行尽量选择公用交通工具。    花侯路全线禁停,落客平台禁止车辆接客、送客车辆即停即走。驶入站区的社会车辆可免费停放在花侯路与湘秀路交界处的1号应急停车场,西广场地下停车场一小时内免费。

景气回暖伴随着经济结构持续改善

  ●“深港通”

  灰白色的骨灰,经晶石化后,因所含微量元素的不同而颜色形态迥异,有的晶莹透明,犹如琥珀,有的多色交杂,犹如雨花石,有的则与普通石头相仿。

  红网张家界站4月2日讯(通讯员 陈启智 李鹏飞)3月31日,湖南省高速公路交通警察局张家界支队永定大队民警在开展突击检查时,查获了一辆未按规定悬挂机动车号牌的小轿车。民警在对驾驶员进行检查时,发现该名驾驶员还涉嫌无证驾驶。    虽然距离清明小长假还有两天,但永定大队民警已经进入了节假日备战模式。当日上午9时许,民警在长张高速公路张家界收费站对车辆进行检查时,发现收费站内停了一辆白色越野车,驾驶座和副驾驶座的车门几乎同时打开。经验丰富的民警立即上前查看情况。民警检查发现,该车未悬挂号牌。在民警要求驾驶车辆的男子出示驾驶证时,男子却神情紧张,无法出示其驾驶证。    民警将男子带回大队接受进一步调查。经查询,驾驶这辆车的男子姓申,未取得机动车驾驶证。申某和女友一行驾车前往张家界,在出收费站时见到前方交警查车,申某担心自己无证驾驶会被交警查获,而女友又有驾驶证,就将车停在收费站广场内,打算换女友驾驶,以逃避检查,没想到高速交警早已洞穿这一切,申某还是难逃高速交警的火眼金睛。    申某因为无证驾驶和未按规定悬挂机动车号牌的违法行为,被民警处以罚款1200元、行政拘留三日。

  该《意见》重点就完善三河市、大厂回族自治县、香河县、固安县住房市场体系和保障体系,促进房地产市场平稳健康发展,提出以下九项措施:

展望未来,“后核安全峰会时代”的国际核安全可谓任重道远,其中一个重要原因便是来自当前核安全领域的两大挑战,亦可称之为“两核”:

  一是“强化政治投入,把握标本兼治方向。”

 红网长沙4月1日讯(时刻新闻记者 刘娜 通讯员 姚造)4月1日上午,水利部召开2016年中央水利项目投资计划执行第3次调度视频会。会前,湖南省水利厅召开月调度会商会,部署加快投资计划执行相关事宜。湖南省水利厅加快推进水利工程建设领导小组副组长、副厅长甘明辉、陈绍金、王跃生,副组长、总工程师张振全出席会议。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 湖南台:《猎场》按进度付款 片方恶意解约

  • 国网邵阳供电公司“三精”举措力促挖潜增效

  • 怀化鹤城多部门联合开展防灾减灾疏散演练(图)

  • 湘江上游超警戒水位 衡阳11座水库超汛限水位运行

  • 万科的远虑和近忧:股权激励屡屡失败为哪般

  • 易信金融:日银大招未发 日元瞬间暴涨

  • 双峰县工商质监局开展特种设备安全宣传活动

  • 联接中外 沟通世界

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页